27 Ноября 2018

Бонусная накопительная программа

Что такое "Бонусная накопительная программа"?

С Накопительной бонусной картой  Вы сразу начинаете получать баллы за покупки, сделанные в сети магазинов "МЯСОСЛАВЛЬ" и "ЯР.МАРКА". Накопленные баллы автоматически зачисляются на Ваш персональный счет. Расходовать баллы Вы можете  на все покупки по Вашему желанию! Просто всегда предъявляйте Карту на кассе.

Как накопить баллы?

Общие правила накопления баллов:

Баллы — всегда целые числа.
Вы получаете баллы за покупки в сети магазинов "МЯСОСЛАВЛЬ" и "ЯР.МАРКА" исходя из следующей таблицы (базовое правило):   

Начальная сумма накопления, руб.

Конечная сумма накопления, руб.

% накапливаемых бонусных баллов (продукция ТМ "Мясославль"/сторонние поставщики)
0 49999,99 2/1
50000,00 74999,99 3/1,5
75000,00 99999,99 4/2
100000,00 149999,99 5/2,5
150000,00 выше 6/3

Баллы рассчитываются на кассе автоматически. Количество баллов и их общая сумма указываются на кассовом чеке.

 Внимание!

Обращаем Ваше внимание на то, что при совершении покупок Вы можете одновременно воспользоваться ТОЛЬКО одной из скидочных программ сети магазинов "МЯСОСЛАВЛЬ" и "ЯР.МАРКА".
 
Так же еще раз напоминаем, что Вы не можете накапливать баллы за покупку товаров, участвующих в специальных ценовых предложениях и акциях сети магазинов "МЯСОСЛАВЛЬ" и «ЯР.МАРКА». Эти товары продаются по заранее установленной льготной цене и баллы за их покупку не начисляются.

 Как потратить баллы?

Если Вы корректно заполнили все поля Анкеты Участника, Вы сможете начать тратить накопленные баллы через 2 дня с момента активации Карты.

В случае, если Вы не заполнили обязательные поля Анкеты или заполнили их не корректно, расходование баллов будет недоступно, пока Анкета не будет заполнена корректно.

Накопленные баллы Вы можете потратить на любые товары и услуги по Вашему желанию, при условии, что сумма покупки будет составлять не менее 400 (четырехсот) рублей,  из расчета 1 балл = 1 рубль. Расход баллов при оплате указывается на кассовом чеке.

Обратите внимание на то, что расходовать баллы Вы можете только при предъявлении Карты на кассе!

Вы можете использовать их любым удобным для Вас способом: расплатиться за все покупки или только за некоторые из них; копить баллы долго или потратить сразу.

Ваш выбор ничем не ограничен*, Вы распоряжаетесь своим БАЛЛансом, только исходя из своих желаний!

*Не допускается оплата баллами алкогольной продукции, включая пиво и напитков, сделанных на его основе. Это ограничение введено на основании Приказа Росалкогольрегулирования от 13.12.2012 N372 "Об установлении цен, не нижекоторых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (заисключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.12.2012 N 26274).

Не допускается оплата баллами табака и табачной продукции. Данное ограничение введено на основании Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ